Темпура BIG

14.70 BYN

Нори, рис, сыр, лосось, имбирь, креветка, огурец, лист салата, темпура, соус Терияки, кунжут
8 шт/285 гр

Описание

Нори, рис, сыр, лосось, имбирь, креветка, огурец, лист салата, темпура, соус Терияки, кунжут
8 шт/285 гр

Детали

Вес 300 g